печенье «Норвежские узлы»

pechene-norvezhskie-uzly

Необычная, вкусная, ароматная выпечка, которая просто тает во рту. Такое вкусное печенье можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты
Уже есть
  • Яйца (1 вареное + 2 сырых) — 3 шт
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Корица — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Разделить яйца на белки и желтки, белки отложить в сторону.
  2. Желтки взбиваем с сахаром,добавить вареный желток (вареный белок вам не понадобится).
  3. Добавить мягкое масло (маргарин) ,затем просеять муку .
  4. Получится мягкое жирное тесто.
  5. Смешать корицу и сахарную пудру.
  6. От теста отщипнуть кусочки и скатать колобок размером немного больше фундука.
  7. Окунуть в белок  ,затем обвалять в сахаре с корицей.
  8. Выложить на пергамент и отправить в духовку на 25-30 минут до румяной корочки при 180 .
Рубрика: Рецепты
  • Опубликовать в Одноклассники
0 1083

Оставить комментарий

Открыт набор волонтеровЗаполнить анкету