Фисташковый десерт

2014-10-31_220010

Фисташки используют в кулинарии уже около 3000 лет. Во всем мире блюда с фисташками принято считать элитными.

Ингредиенты
Уже есть
  • сметана – 100 г
  • молоко – 250 мл
  • желатин – 20 г
  • шоколад – 50 г
  • фисташки – 100 г
  • пудра сахарная – 4 ст. ложки

Приготовление:

  1. Взбейте миксером пудру со сметаной, добавьте замоченный в молоке желатин и измельченные фисташки.
  2. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник, примерно на 2 часа.
  3. Перед тем, как подавать десерт на стол, полейте его шоколадом, растопленным на водяной бане.
  4. Украсить же десерт можно измельченными фисташками.
Рубрика: Рецепты
  • Опубликовать в Одноклассники
0 581

Оставить комментарий

Открыт набор волонтеровЗаполнить анкету