Немного позновательного

2014-10-06_094437

В Париже в 2013 году  прошел самый важный для шоколатье чемпионат World Chocolate Masters. Самым лучшим шоколадным мастером в мире оказался итальянец.

Своими шоколадными скульптурами, пралине, десертами и тортами кондитер из Милана Давиде Комаски превзошел всех остальных участников международных шоколадных состязаний.

Италия впервые в истории чемпионата заняла высшую ступеньку на пьедестале почета мастеров шоколада.

World Chocolate Masters проходит в Париже каждые два года и собирает самых лучших шоколатье со всего мира, показывающих свое мастерство перед международным жюри.

2014-10-06_094546 2014-10-06_094520

Рубрика: Без рубрики
  • Опубликовать в Одноклассники
0 985

Оставить комментарий

Открыт набор волонтеровЗаполнить анкету